3 courgettes
1 pate brisée
75 gr de lardons
2 Oeufs
25 cl de lait
25 cl de crème fraîche
150 g de chèvre frais
Pincée muscade en poudre
Sel, Poivre
Que boire avec : Un Vin Rosé
Tavel
Fronton
Buzet
Vaucluse
Côtes de Provence
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1. Etaler la pâte brisée dans le plat à tarte, la piquer avec une fourchette et la mettre au four à 180°C jusqu'à ce qu'elle blondisse.
2. Eplucher et couper les courgettes en rondelles d'1 cm d'épaisseur et les faire revenir dans l'huile d'olive avec les lardons pendant 10 min.
3.Dans un récipient, mélanger les oeufs,la crème,le lait, la muscade et assaisonner la préparation.
4. Disposer au fond de la pâte les courgettes, puis les lardons par- dessus. Verser la préparation et par dessus le chèvre.
5. Faire cuire 30 min. |